Оставить заявку

отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
X
г.Тюмень
тел. 8-904-461-06-43

Трудовые споры

Трудовые споры: о восстановлении на работе, о взыскании заработной платы и др.
 
Трудовое правоотношение - это юридически  определенное  взаимодействие работника с работодателем по поводу его труда, в ходе которого  работник обязуется выполнять определенную работу, а работодатель , в свою очередь, обязуется оплачивать его труд  и создавать  для работника условия  для труда  в соответствии с  требованиями законодательства, коллективного  и трудового  договора.

Нередко возникают ситуации, при которых работодатель, стремясь получить наибольшую прибыль  или  достичь быстрого и эффективного результата деятельности предприятия, совершает действия, которые приводят к нарушению прав работника.

В свою очередь работодатель так же  несет риски  и может пострадать от неправомерных действий работника.

Опытный адвокат  поможет Вам  в решении возникшего трудового спора, а так же  окажет  правовую поддержку с целью предупреждения  конфликтных ситуаций. Своевременное обращение к адвокату поможет избежать  серьезных последствий.

Услуги адвоката по трудовым спорам для работников:

  1. обжалование в судебном порядке приказов, решений и распоряжений работодателя, которые нарушают права и интересы работников;
  2. представительство интересов работника на этапе досудебного урегулирования трудового спора;
  3. разработка правовой позиции и представление интересов работника в судебных заседаниях связанных с обжалованием незаконных действий работодателя.

 

Услуги адвоката по трудовым спорам для работодателей:

  1. подготовка и правовая экспертиза документации, регулирующей трудовые отношения между работником и работодателем (трудовые договоры, соглашения, должностные инструкции и функциональные обязанности должностных лиц);
  2. письменные и устные консультации по вопросам регулирования трудовых отношений;
  3. представление интересов работодателя при рассмотрении трудового спора в трудовых комиссиях, органах профсоюза и общественных организациях;
  4. оказание помощи по досудебному урегулированию трудового спора;
  5. представление интересов работодателя в судах различных инстанций (по трудовым спорам, связанным с возмещением материального вреда,  при разрешении, как индивидуальных, так и коллективных трудовых споров, и т.д.)

Если вы уверены в  том, что Ваши трудовые право нарушены – обращайтесь  в суд! Свои права нужно отстаивать!