Оставить заявку

отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением, расположенными в разделе "Контакты"
X
г.Тюмень
тел. 8-904-461-06-43

Адвокат по уголовным делам о незаконном обороте наркотических средств

В настоящее  наркомания – одна из серьезных проблем нашего общества. Наркомания охватывает все более широкие круги населения, начиная от подростков до лиц более зрелого возраста. Поэтому правоохранительные органы ведут жесткую борьбу с преступниками, связанными с оборотом наркотиков. В УК РФ преступлениям, связанным с наркотиками, посвящено множество статей. Они регламентируют наказания за хранение, перевозку и оборот наркотических веществ. Отметим, что наказания за такие преступления достаточно суровые. 

Если Вас  или  Вашего родственника привлекают к уголовной ответственности за преступления  связанные с наркотиками, то потребуется обратиться за услугами к профессиональному адвокату. Неважно, совершали вы преступление или нет, всё равно вы имеете право на защиту. Особенно не хочется нести уголовную ответственность, когда произошло банальное недоразумение и человек, действительно, не виновен. Бывают ситуации, когда просто  подбрасывают наркотики и возбуждают уголовное  дело.  В таком случае доказать непричастность, особенно если знаете настоящих преступников, очень сложно. Обратившись к адвокату Бавыкину О.Ю.,  вы получите квалифицированную помощь адвоката по наркотикам, избежав сурового наказания по статье 228 УК РФ.

Помните, что именно первые показания обычно ложатся в основу обвинения. Поэтому прежде чем беседовать со следователем, лучше дождаться своего адвоката. Закон разрешает предварительную консультацию с защитником  перед дачей показаний.